学校召开新校园建设情况通报会

    本报讯  3月24日,学校在综合楼B区703会议室召开新校园建设情况通报会。会议由学校党委书记赵骥民主持。 

 
    会上,副校长、新校园建设指挥部总指挥王剑飞代表学校从为什么搬迁、怎么搬迁、往哪搬迁、进展到什么程度四个方面通报了新校园建设情况。 

 
    赵骥民首先肯定了王剑飞代表学校党委作的情况通报,并提出了三点意见,一是在战略层面上,要坚定不移地推进新校园建设;二是在战术层面上,要积极稳妥地协调好四个关系。协调好新校园建设和老校区日常教学运转、生活保障的关系,协调好学校长远发展和职工切实困难的关系,协调好建设资金短缺和职工福利待遇保障的关系,协调好加快推进和廉政守法的关系;三是在行动层面上,要凝心聚力地发挥长大人的集体智慧。 


    赵骥民最后指出,学校将严格履行决策程序,定期召开情况通报会,希望广大教职工提出建设性的意见和建议,全校上下群策群力,为新校园建设、长大事业发展贡献力量。 


    学校全体正处级干部、部分教职员工和新校园建设指挥部成员参加了会议。(新校园建设指挥部)